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稲四季サンド

稲四季サンド

かぼちゃ

一般的なかぼちゃの旬は秋ですが、江戸崎かぼちゃは春から夏にかけてが旬になります。
ほくほくとした食感が特徴です。

『旬の食材の購入はこちら』の画像

材料(4個分)

ロールパン 4個 生ハム 2枚
かぼちゃサラダ
こちらを参照
適量 紫玉ねぎ 4分の1個
ゆで卵 1個 マヨネーズ 小さじ1
パセリ 少々    

作り方

  1. 紫玉ねぎは2mm幅にスライスする。ゆで卵はみじん切りにしてマヨネーズと混ぜ合わせる。
  2. ロールパンの上に切れ目を入れてトースターで軽く焼く。
  3. 2に具材をお好みではさむ。上にパセリをかけて完成。
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