【現在の位置】
  1. ホーム
  2. ギャラリー
  3. 自慢の味を召し上がれ
  4. 夏のレシピ
  5. 旬野菜の肉巻きソテー

旬野菜の肉巻きソテー

旬野菜の肉巻きソテー

材料(4人分)

豚ロース薄切り肉 8枚 おくら 8本
厚揚げ 2分の1本 人参 2分の1本
エリンギ 1本 醤油 大さじ3
みりん 大さじ3 適量

作り方

  1. おくら、厚揚げ、エリンギ、人参を少し太めの細切りにする。
  2. 豚ロース1枚で野菜を巻く。
  3. フライパンに油を熱し、野菜を巻いた肉を火が通るまで焼き、醤油とみりんで味を整える。
スマートフォン用ページで見る